Cakes salés pour apéro gourmand

Liste des ingrédients :

– 100ml d’huile

– 2 sachets de levure chimique

– 130ml de lait

– 6 œufs

– 1 oignon émincé

– 260g de farine

– Sel, poivre

– 140g de fromage râpé

 

Garnitures :

– Moutarde + saucisse de Francfort

– Gorgonzola

– Olives

– Jambon + gouda

 

  1. Préchauffez le four à 170 degrés.
  2. Dans une poêle, faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
  3. Dans un cul de poule, battez les œufs, l’huile et le lait. Ajoutez le sel, le poivre puis la farine et la levure chimique. Fouettez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  4. Ajoutez l’oignon et le fromage râpé. Mélangez délicatement.
  5. Placez le moule 5 cakes longs Demarle sur une plaque perforée. Répartissez la pâte dans les 5 empreintes. Ajoutez ensuite les garnitures de votre choix.
  6. Faites cuire 30 à 35 minutes à 170 degrés.

Bonne dégustation.

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